Однако

Анатолий Ноздрюхин
Однако...
Спасибо, романтик!
Так пусть тебе судьба
Подарит фантик
От счастья и любви.
Но большего не жди,
Не жди и не проси,
Смешной такой романтик...

05.11.2012 *Лангепас * 09:55
Крым - Остров Потерянных Сердец