Колдовство

Потомок Святорусов
Стоит бокал с вином игристым
Холодным светом серебристым
Мерцаньем сумрачным полна,
В нем отражается луна.
Словно невидимая сила
На дно бокала опустила
Острее сабли, волчий клык.
Словно рубин иль сердолик.
Как легкий шелк ласкает плечи,
Туманность излучают свечи.
Белесый воск скрывает сажа,
Вокруг бокала, словно стражи,
Как угли, сумраком чадят,
В пространство, разливая яд.
За капля каплей, словно бусы,
Кровь жертвы капает в бокал.
В смешении сладостных искУсов,
Сам Сатана готовит бал.
Летают тени, бьются в стены,
Он ткет канву для Мельпомены.
Во мраке зла неуязвим.
Рвет цепи, в прах, круша преграды,
В спираль, свивая крУги ада.
Неистов падший Херувим.
К устам сию подносит чашу,
Смакуя, за глотком глоток.
И злые тени в тризне пляшут,
Кровавый пенится поток.
Здесь попран Господа закон,
Готовится Армагеддон…