Пляж

Нурадыл Ахметканов
ветер с неба дул

на наши лица

и что то там кричали птицы

а мы сидим с тобою  на песке

и волны бьют уставшую рукой

в неровныи берег

 на нас бросают тени облака

что высоко плывут

там где голубая мгла

и обнимаю я тебя

в середине лета

 а солнца теплые лучи

отражаются в  капельках  воды

что оставила когда купалось ты

у себя немного на груди

время неспеша ползет

 и мы его стобою не торопим