Дрожащая тишина

Галина Алексеевна Остапова
Дрожащей тишиной
полна природа дня;
но запоет прибой,
раскатами звеня,
нагроможденье зла
разрушится водой...
Мир засияет вдруг!
Скучая без тепла,
закроем окна, друг,
обнимешь ты меня,
согреемся душой
у доброго огня.