***

Алексей Лучинин
Реконструкция былого,
и анализ прошлых дней.
Сам себя ругаю строго,
за бессмысленность идей.

Дни стрелою пролетают,
но увы,не стал мудрей.
Все ошибки совершают,
я пожалуй всех сильней.

Жизнь-как сеть,как паутина,
затянула в прозу дней.
Изгаляется скотина,
над больной душой моей.