Возьми тепло

Зенон Зенонович
Нажми на кнопку
Сердца моего,
Открой сжиганий топку,
Возьми случайное тепло,
Поверив сказке робко..

Согрей души своей терзанья
Темь пусть струится, повезло.
Звезда пожгет ночи' мерцанья
Аккордно изгибая тел звено.

Коснись огнями лепестков
Стирая стойкость правил,
Не верь биению часов
Морфей нам миг оставил.

Глаза мои целуй глазами
Огнем сожги закатов робость,
Излечим вместе скуки раны
Растопим боль ныряя в пропасть.

Отдайся зову юным телом
Мерцая дует пусть метель,
Ныряй в рисунок хрупким мелом,
Шелками кружит пусть постель.

Дорожкой счастье побежит,
Раскинув лабиринты.
Луна смущаясь нам вели'т,
Нырять в любви моменты.

Творить объятьям  суждено
Ногами волшебства узор,
Росой по коже потекло
Томлением туманя взор.

Наш бой потянется к утру
Насытив неба стразы,
Стон превратив в осеннюю листву
Сметут лучей нугу, заразы.

Несет заря через окно
Разрезав шторы в утро,
Любовный кубок повезло
С вином смешали мудро.

Даст бог лелея повторим
Те сказочны минуты,
Придет опять вечерний ритм
Сожжем дневные путы.

Нажми на кнопку
Сердца моего,
Открой терзаний топку,
Возьми душой краса тепло,
Вином сметая скуку..