Секрет правосудия

Грид Светлана
* * *

...как "МУДРЫ" законы наши -
с виду - просто... глубже - краше:
"раз, два, три, четыре, пять"...
"а, б, в" - до буквы ять...
ХИТРОСТЬ в том, что для народа
всё равно, что в ступе воду,
эти "а" да "б" толочь -
выйдет тот закон, точь в точь,
всем, давно знакомым "дышлом" -
повернут, как скажут "свыше"...
... ... ... ... ... ...
Правосудия секрет -
ПРАВЫХ СУДЯТ!!!
ЛЕВЫХ - НЕТ...

    
  *Lana-Swet

(изображение из интернета)