Не грусти

Павел Говорухин
      

Не грусти когда я уезжаю,
Не смотри, глазами полных слез!
Не надолго, дом я покидаю,
Не хочу - а надо, вот вопрос.

Я в вагон сажусь, а сердце дома
Грусть навеет музыка колес,
Тяжело мне уезжать из дома
Но приятно знать, что ты там ждешь!

Мне понятны муки, что терзают
Твое сердце, пламенем в груди.
Знай родная, я вас покидаю,
Но, а душу дома оставляю
Будто кто-то вынул все в груди!

Полетят деньки долгой разлуки
Снова я приеду с рюкзаком
И твои глаза, губы и руки
Расцелую, как мечтал тайком!


4.11.2012 «Говорухин».