***

Павел Говорухин
Я возьму тебя нежно на руки,
Отнесу в колыбель любви.
Целовать твои нежные руки,
Буду я до восхода зари!

Я забуду с тобой все на свете,
Ароматом сраженный духов.
За окошком споет песню ветер,
Ждет нас много ещё сладких снов!

14.03.2005 года  "Говорухин".