***

Павел Говорухин
Я так люблю, проснувшись утром рано
Взглянуть в твои бездонные глаза,
Прижать к груди, лаская тебя нежно
И прошептать - любимая моя.

Увидеть как с утра, твой стан ласкает,
Лучами солнца, розовый рассвет.
И сон опять куда-то улетает,
И я молюсь чтоб быть с тобой на век!

23.03.2005 года «Говорухин».