разговор...

Елена Марочкина
Может не святА я, может грешница,
Может что-то видела во сне,
Ночью поздней ты поймешь,
Как искренне рассказала все я о себе.
Рассказала о своих страданиях,
О дороге, что пришлось пройти.
Как же много, милый, в испытаниях
Мы страдали на своем пути.
Как же долго были мы разрозненны.
Жили в разных странах, городах.
Ты поймешь, что было все недаром,
Все что было, не приснилось нам.