1

Рашид Магеррамов
Я легко,светло,шагал по жизни.
Никогда не думал о себе.
Строил коммунизм,не "коммуниздил",
А теперь она идет по мне.

Штука интересная дорога:
Раньше в гору весело,бегом,
А сейчас и под уклон тревога
Заплетутся ноги,что потом?