Степенно

Матвей Матвеев
Мы потихоьку йехуеем:
От окружающих людей,
От слов, от дел и от обмана,
Мы йехуеем от властей,
От заголовков, от законов,
Запретов, свадеб, новостей,
Проектов, маршей, от дурмана,
Что к нам стремится из кремлей,
От штрафов, выборов и партий –
Чтоб они сгинули совсем –
Мы возмущённо йехуеем,
На кухне кушая свой борщ.