***

Марина Аношкина
Сегодня ночью было как во сне
Все было жарко – тут ты постарался!
Ты вновь частичку счастья подал мне…
Ну кто от милостыни этой отказался б?
Я понимаю, что сама прошу
Тебя подать мне,  обнищавшей, жалкой,
Но ты поверь -  я тоже отплачу
Тебе когда-нибудь такой же маркой!
Теперь я точно не твоя любовь…
И самолюбие твое в душе смеётся!
И для другой  душа твоя поёт!
Но я надеюсь… Что мне остается?