Пусть будет...

Вера Аксенова-Соснина
Переживи. Перетерпи. Переболей.
Не зря ж наутро всяк становится мудрей.
Все думы горькие оставь. Перенеси
На послезавтра. А сегодня попроси
У неба мудрости, покоя и тепла.
Пусть будет ярким день, и ночь твоя светла...

Переживи... Переболей...