Переоценка

Валентина Лес
Поменялась цена у "люблю",
Громких фраз я уже опасаюсь,
Мягко я уже не стелю,
А порою даже кусаюсь.

Теперь наивно я не верю
Речам про чистую любовь,
Затихла ж за прикрытой дверью
Смешная правда с горьких слов.