Кому не нужен я, меня пусть не тревожат...

Сергей Остроух
Кому не нужен я , меня пусть не тревожат...
Живу отбросив зло, в душе любовь храня...
Любю я тех, кто без меня не может..
И не мешаю тем, кто может без меня !!!