Была нежданной наша встреча

Ольга Хельга Колесникова
Была нежданной наша встреча.
И гостем ты, незваным был.
И лишь в волшебный этот вечер,
Меня любил…
И мне уже не обмануться, нет.
И уходя, не улыбнуться вслед.
И сердце, обронив в пургу,
Ушла — и нет…
Метет метель, и уж простыл мой след...