Женщина в красном

Наталия Ермашова
Женщина просто вошла в мой дом
В красных сапогах и красном пальто.
От неё пахло весной и вином,
Потому что кто-то огонь в ней зажёг.
Это было ясно по её шагам,
Красноречивей откровенных слов…
Можно прочесть роман по глазам,
И по походке узнать любовь.
Я эту женщину знала давно,
Но как будто видела в первый раз…
И ей было, в общем-то, всё равно,
Что отражалось в её глазах.
Было понятно - здесь муж не при чём,
И не при чём всё, что было до…
Женщина просто зашла в мой дом,
В красных сапогах и красном пальто.
10.03.2008.