На расстоянии...

Ал Таир
автор: Аl'tair и Агата Самойлова

На расстоянии руки.
Мы были несколько мгновений,
Мы были вместе мы одни,
Среди толпы людских сомнений

Смотря друг другу мы в глаза,
Глядели, на тот лучик счастья,
Что вместе свел нас навсегда,
Огонь и воду в горечь страсти.

На расстоянии дорог,
Остались мы без промедления.
Пообещав друг другу вновь,
Что вместе будем без сомненья!