Птица

Марго Морозова
Мне кажется, я птица.
Жаждущая вольной жизни,
Которая хотела бы забыться,
Вдохнуть дыханья и лететь как птица...
К чему, забвением придаваться?
Ведь я, не птица и взлететь мне не удастся.
Какая свобода, ждет их впереди.
Далекое море и бесконечное небо.
Крылья их так прекрасны, что кажется, есть все для счастья.