Еще раз про любовь

Сергей Бутырский
Нам в скважину замочную весь мир не разглядеть
И на метле,как в сказке,до звезд не долететь
Но верю я, как в Бога, и убеждаюсь вновь
Что есть на свете чудо с названием - любовь

В любовь бросайтесь смело - плещитесь, как в реке
На зависть всему свету. Держась - рука в руке
Здесь нет буйков. Плывите. На сколько хватит сил.
И помните - на это вас БОГ благословил...