Осень в разгаре...

Сергей Серый 3
  Осень в разгаре,
                красками блещет,
  Взгляд невозможно
                от них оторвать!
  Сколько людей-
                будет столько же мнений,
  Чтоб красоту эту всю-
                описать !
         

              5.11.2012