Первая леди

Владимир Коноваловъ
может это покажется странным
но хотим мы тебе пожелать
меньше золота и бриллиантов
на работу с утра надевать

ты и так дорогая очень
от тебя мы все без ума
а начальник вообще между прочим
ну ты знаешь это сама

ты украсила наше снабжение
этот самый ответственный пост
всё на месте и телосложение
и фигура и даже рост

и с мозгами полный порядок
знаешь ты как себя подать
ну а если кто тебе гадок
так отбреешь не передать

но гараж тебя всё же любит
утверждает он с пеной у рта
что в России ты первая леди
и ему не зажмешь уста

были выборы президента
было всё как угодно судьбе
если б ты была кандидатом
мы б отдали свой голос тебе