Бывший боксёр. 2012г

Константин Корешков
Водитель автобуса в прошлом боксёр,
До работы он очень азартный,
Зайцев не любит,но не тех,что в лесу,
Предпочитает проезд,кто бесплатный.

Угрожать он не будет,а даёт всем совет,
Если дороги зубы,покупайте билет!
Человека ударить,грех такой не возьмёт,
Подберёт лишь момент и слегка тормознёт.

Замечательный шофер и реакция есть,
Постоять он сумеет за водителя честь!
Невинный при том никогда не страдал,
Он спокойно сидел и в окно наблюдал,
В правоте,тот водитель,был своей убеждён,
Объявление читал? Значит предупреждён!

И сходил с трассы заяц не доехав до места,
То-то встретив его удивится невеста,
Об отсутствии зуба легко догадаться,
Сэкономил с билетом,будет кровью плеваться.

Он запомнит надолго такие уроки,
Протез не поставят в короткие сроки,
Тот проезд без билета будет в памяти ярок,
Получил неприятный на свадьбу подарок.