снизка слов с недужным алгоритмом

Галина Ульшина
снизка слов с недужным алгоритмом
словно утром опохмельный кофе
в Каффе или где-нибудь в Grate Britten
кружка эля под Маккартни  профиль
просто если ввинчивать шурупы
в руки то услышишь  Божий рупор
прапоров расцветки перепутав
смешивая общей крови группу
затихаешь как на дне осадок
оставляя небо гелям-взвесям
выкристаллизовывать  порядок
своей песни.