Ежесмешник - 80

Юрий Седой
Отборный спирт. Отобран… у врачей…

Исключения из правил не имеют… исключений.

Каждый профи в чем-то… дилетант.

Эксперт универсален в чём-нибудь одном.

Чтоб одержать победу, на нужен… наш судья…

Брать взаймы, как бить в лицо, нужно… неожиданно.

Забытые ошибки склонны… повторяться.

Каждой ключевой проблеме – по достойному… ключу.

Планы позволяют хоть что-то… запланировать.

Мысль выпить крепкого со временем… крепчала.

Снова в дебрях мыслей просека попалась.

Утро в понедельник наступает… вероломно.

Мне обижаться или всё же… дашь взаймы?

Себя с собою подружить не удалось.

Муж укомплектован, то есть… со свекровью…

Чтоб жит по-человечески работаю, как… лошадь.

Ты не поверишь, но в запасе жизней нет!

Упал на нож случайно… десять раз.

Не умеешь ничего. Можешь делать что угодно!

Хороший совет – это… форма упрёка.

Лучший совет: не давайте советов!

Меняем мир. А он, в отместку – нас…

Самый веский аргумент тот, который… не озвучен.

Шутка позволяет запомнить… шутника.

Снова бродят в голове мысли… незнакомые.

Историки опять мечтают о… былом…