Поздравление брату

Карпеев Сергей
Я шлю привет и поздравление,
Роняя рифмы между строк.
Про твой, братишка, день рождения,
Совсем забыл... О как я мог?!?

Ты знаешь сам, друзья, работа,
Проблемы, тряски, суета.
Всё чаще забываю что-то,
И в этом вся моя беда.

Но я скажу, пусть с опозданием
Тебе лишь тёплые слова,
Пускай сбываются желания,
И медленней идут года.

Не унывай, не огорчайся,
Пусть будет больше светлых дней,
И просто чаще улыбайся,
Живи, люби и молодей...