Я кончился вчера

Владимир Благородный
Прости меня. Я выдохся вчера,
как то вино, забытое в бокале,
восторг твой вызывавшее вначале.
Вот только не хватило до утра.

Прости меня. Я смыт волной вчера,
размеренно и так неторопливо,
песком белёсым с солнечным отливом,
осыпался к затерянным мирам.

Прости за то, что кончился вчера.
Но мы с тобою изначально знали,
один из нас окажется в финале.
Такая вот жестокая игра.