Твоя..

Лада Ми
И в каждом жесте каждого мужчины
Я вижу лишь любимые черты…
В тебе одном есть вечная причина,
Все грани бесконечной красоты.

Ты – воплощенный многоликий Шива,
Создатель и вершитель ста миров.
Рассыпавшись на звёзды, терпеливо
Ждала тебя у тысячи мостов.

В веках была я праведной блудницей,
Женой монарха в царствии твоём,
Сидящей на плече огромной птицей,
Танцовщицей, отдАнной за заём.

Стремглав летя на запах этой силы,
Тебе я вновь в сей жизни  подчинюсь.
И только за одну такую милость
Пред Богом на коленях помолюсь.

05.11.12

Посвящается А.У.