Спешу к тебе

Лариса Галдеева
Сердца стук не унять в предвкушении встречи.
Прошлых ссор и тревог затерялись следы… 
Едкий пепел разлук лег на хрупкие плечи,
Шлейфом давних обид не погашены свечи.
У судьбы на краю мы пришпорим гнедых.
Как печально протяжен сезон  расставаний, 
Точно вечность прошла через наши сердца… 
Если сила любви по сосудам желаний 
Безудержно рвалась сквозь лета расстояний -
Ее свет нас способен вести до конца!

04.11.12.