Лист дремлет на зеленом фоне...

Елена Ленута
Лист дремлет  на зеленом фоне,
Забыв о том, куда летит
Тепло ушло, и в холод клонит,
Луч  солнца  искоркой желтит.

Мне кажется,  что это сказка,
Пытаясь избежать рутин ,
Разрушим безразличия маску.
Мечтаем, чувствуем, грустим…

Уходит  осень   еле слышно,
В ночные отголоски зим,
Душа поет, летит всё выше
Оставив тех , кого мы чтим.

Всегда  находится  взаимность ,
Осенний лист  вновь не один ,
А раньше часто ему снилось,
Что он грустит , и не любим .