Сестре... написано в 10 лет

Екатерина Аметина
Разбудило природу солнышко,
А ко мне сестра подошла.
Моя маленькая девчоночка,
Как я раньше одна жила?!

Было грустно и одиноко мне,
Вечера были очень скучны.
А теперь мы резвимся, играем с ней
И чужие нам не нужны.

Ты мое золотое солнышко,
Яркий свет и тепло костра,
Моя миленькая девчоночка,
Моя маленькая сестра.