Галине Храброй в день рождения

Люмико
Посвящение Галине  http://www.stihi.ru/2012/11/05/455

Ноябрь - суровый месяц года,
Утихомирилась природа...
Вдруг солнце над землёй встаёт -
Заря ликует и цветёт!

Пришла Галинка на рассвете,
Глазищи чёрные раскрыла,
С зарёю небо осветила,
И стала жить на белом свете.

В саду малины гроздья зрели,
Галина - это "ТИШИНА" -
И мальчики, как от вина,
От вида Галочки пьянели.

И Бог отмерил ей талантов,
Пригоршней полною и так,
Среди поэтов, музыкантов -
Её теперь заметит всяк.

И голос - иволгой в дубравах,
На платье - россыпи цветов,
Танцует  мотыльком на травах,
Венки плетёт из нежных слов.

Галинке, в славный День рожденья,
Желаю счастья и везенья,
Здоровья, долгих добрых лет,
Пусть от тебя струится свет!!!