Веришь ты в мою любовь

Николай Придубков
Я не люблю тебя девчонка,
Но клянусь в любви тебе,
Я не люблю тебя девчонка,
Но боюсь сказать тебе...
Ты со мной моя подруга,
И мне открыты двери все,
Но не найдёшь во мне ты друга,
И без тебя, не жить совсем.
Я быть хочу с тобой, малыш,
Но не люблю тебя, пойми,
От моей лжи летишь,
От счастья своего кричишь!...
Веришь ты в мою любовь,
Или хочешь в неё верить,
Но как же ты смогла в мою
Лживую любовь поверить?!
К твоему телу прикасаюсь,
Седьмое небо видишь ты,
Я твоим телом наслаждаюсь,
И в мои слова все веришь ты...
Твою девственность родная,
Я давно забрал с собой,
Но не жалеешь ты не сколько,
Ты думаешь, будешь со мной.
На будущее планы строишь,
Хочешь стать моей женой,
Но будет что, когда узнаешь,
Что ты будешь не со мной?!
Не могу найти ответа,
Я не знаю делать что,
Но мне никто не даст совета,
И бог не знает ни о чём...
Я не люблю тебя, мне трудно,
И без тебя я не могу,
Мог бы дальше так играться,
Но и так я не могу...

Веришь ты в мою любовь,
Веришь всем словам моим,
Меня целуешь вновь и вновь,
И веришь ты мечтам своим.
Отдаёшь мне своё тело,
Влюблённым взглядом
колишь сердце!
Этого ты не хотела,
В моих ранах много перца...
В моей душе огонь разжёгся,
В моём сердце треснул лёд!
Сказал правду... и ушёл я...
Такой уж больше не придёт...

Тебе сделал я больно,
Я твоё сердце разбил,
И ушёл я невольно,
Твои мечты все погубил...
Ты мои стихи читала,
Ты не знала как же быть,
Мои слова все вспоминала...
Ну как же ты смогла любить?...
Ты сидела на окне,
Обняв колени руками,
И казалось тебе,
Что это было не с нами,
Встала ты на окне,
Расправив руки как крылья,
Была ты словно во сне,
Ты будто бы летишь ко мне...
Шаг к небесам! Ты летишь!
Ветер волосы колышет!...
...Ну зачем ты так, малыш?
Ты лежишь, и ты не дышишь...

Рухнул твой мир,
И раскололся пополам,
И в этом виноват,
Только я сам!
Не любил я тебя,
Или не хотел любить,
Погубил я тебя,
Но не должно было так быть!
Я разрушил твой мир,
Я разрушил мечты,
Ведь смыслом жизни моей,
Была лишь только ты.
Ты верила в мою любовь,
Или хотела в неё верить,
Ну как же ты смогла в мою
Лживую, любовь, поверить...

     © Николай Придубков