Лунная соната

Валентина Воеводина
     Прибрежный  песок  тихо  гладит  волна,
     Дорожкой  рябой  по  заливу  луна
     Свои  протянула  лучи.
     Не  надо  о  прошлом,  забыта  вина.
     Мы  снова  вдвоем,  а  вокруг  тишина.
     Любимый,  давай  помолчим.

     Смотри,  как  красив  облаков  перелив,
     Как  стайками  звёзды  ныряют  в  залив.
     Ты  слышишь,  природа  звучит?
     Здесь,  тайны  завесу  для  нас  приоткрыв,
     Нам слышится  лунной  сонаты  мотив,
     Как  эхо  волшебной  ночИ.