Пир во время чумы

Панкратова Надежда-Лунная
Забыв о совести и боли,
С престижем,строятся дворцы.
Для развлечения как-будто
Под пули шли наши отцы.
Сейчас блистают юмористы
Не столевар теперь в чести,
А в роскоши живут артисты-
Шахтёр свой зарплаты жди...
Жуём,под музыку,мы суши.
Зачем ещё варить борщи?!
А кто-то часть заводов"скушал,"
Пока живём среди "чумы."