Я сегодня уже не плачу...

Людмила Косуля Чибис
Я сегодня уже не плачу-не буду...
Пришло время за всё платить.
За встречу с тобой,за счастье...
За возможность тебя любить...
Я тебя не хотела обидеть.
Я ведь ,очень, тебя люблю!
Но, поверь, тяжелей ненавидеть...
Ни тебя, ни других-себя!
 Но , а ты ничего не понял..
И воздвигнул меж нами стену
Глухую такую стену...
А я всё равно не сдамся!
Я к сердцу, к тебе прорвусь!
Я тебя обниму словами...
Поцелую... и тут же уйду!
Ты меня не вернёшь-я знаю...
Просто себе на зло.
Ты, как всегда упрямо..
Будешь смотреть в окно.
Ты не крикнешь-прости!
Я знаю...
Не прошепчешь слова любви...

Ты мне снова даёшь уйти...
Мы с тобою должны расстаться...
И , наверное, навсегда...
Только сердце не верит в это...
И  с надеждой кричит в тиши...
Я люблю тебя,слышишь?
И за это меня"прости!".