Я падаю тихо искристой росой

Лариса Геращенко
Я падаю тихо искристой росой.
Я падаю снегом и дальней звездой.
Я падаю солнцем в корзинку цветка.
Я падаю искрой ночного костра.

Ногами босыми пройди по росе.
Растаю снежинкой на теплой щеке.
На небе высоком увидишь меня.
Замерзшие руки согрей у костра.

Февр.2003г.