Единственному

Аля Ланецкая
Ты мой единственный, душа летит к тебе.
Я счастлива теплом родных ладоней...
Незаменимый, самый лучший на земле...
И сердце без тебя сжимается от боли.

Я рада тленной мира красотой,
Когда ты рядом, вечность между нами.
И чувство, будто я дана судьбой.
И кажется, что небо под ногами.

И крылья вырастают за спиной -
Всё это ты один, твоя заслуга!
Я благодарна небу за покой,
За преданного любящего друга!

Ты исцеляешь нежно своим взглядом,
И уплывает почва под ногами...
Я Богу благодарна за награду!
И век благодарить я не устану!
3.11.2012