Просто овощь

Рафис Нигматов
Урожай, удался на славу,
Был отменным посадочный грунт.
И от лидера неформалов,
Предводитель родился, под бунт!
***
Символичен, овощной экспонат,
И вопрос, вполне риторичен.
В запасных пока, не тёртый комбат,
Он для хозяйки, здесь симпатичен!
***
Если пришёл долгожданный поклонник,
"Не натурал", на пьедестал, на подоконник!