Подруге. Благодарю судьбу, что встретила тебя

Лариса Геращенко
Благодарю судьбу, что встретила тебя.
Благодарю за то, что с полуслова понимаешь,
Благодарю за то, что горе разделяешь
И вдвое ярче кажется весна!

Желаю, чтобы год спокойным был,
В нем были счастье, радость и здоровье тоже,
Чтобы ушли в безвестность, превратились в пыль
Невзгоды, ссоры, горести и слёзы.

Дек.2001г.