Злость твоя меня обезоружила...

Людмила Ларкина
Злость твоя меня обезоружила,
Повлияв на жизни равновесие.
Ты казалась из цветов и кружева,
Оказалась из дурного  месива.

Исподлобья взгляда напряжение,
Пробивает ненависть в упор,
Локтем бьёшь мне в нервное сплетение,
Сея недоверия раздор.

Веет от тебя колючей стужею,
А в глазах застывшая зима.
Может ты от дьявола оружие,
Но о том не ведаешь сама?...

5.11.2012.