Я лишь капля в огромном и ласковом море

Амарант
Я лишь капля в огромном и ласковом море.
Лишь волна  я в большом океане любви.
Ветерок, что гуляет всегда на просторе.
Лишь крупица из горсти родимой земли.

Лишь песчинка в сверкающем золотом береге.
Легкий звук пролетающих искренних песен.
Лишь ромашка, с которою чувства вы сверили,
И решили, что мир многолик и чудесен!