Приснился сон...

Петрова Любаша
 Приснился сон, но утром все забылось,
 Казалось мне, что истина открылась,
 По комнате задумчиво ходила,
 Искала что-то и не находила...

 В моем окне привычная картина:
 Деревья, двор, дорожек паутина,
 Но настроение меняет маски,
 И вот уже я подбираю краски.
 Конечно, белый, голубой, зеленый -
 Весною молодой в тебя влюбленной,
 А если не жалею краски красной -
 То я хочу быть ласковой и страстной,
 Когда все видишь в черно-желтом цвете,
 Тогда и жить невесело на свете...

 Какой же мне приснился сон? Неважно,
 Я на окно приклею лист бумажный,
 Пусть он сегодня будет голубой,
 А завтра, может быть, любой другой...

 05.11.2012г.

(благодарю автора за это фото
 из инета шалуньи - художницы)