Шесть часов

Яна Либ
Пересеченье двух миров.
Двух измерений перекресток.
Поющая восторгом кровь
Под куполом из снежных блесток.

Живым ручьем легко лили'сь
Слова, улыбки, мысли, фразы.
Часы с секундами плелись.
Жаль… Не бывает все и сразу…

Те шесть стремительных часов
Никем не жданного подарка –
Пересечение миров…
И пусть недолго… Пусть… Но ярко!

                04.11.2012