Без возврата

Нина Орлова
В нашей жизни меняется всё без возврата,
Даже если законы прочны, их не обойти:
Бумеранг, повторяемость, схожесть, утрата
Бьют по цели, без жалости, но  без суеты.

В нашей жизни меняется всё без возврата,
Даже сильной когда-то любви забытой слова.
Что же делать? Попробовать снова исправить?
Бесполезно! Жизнь включила свои жернова.

В нашей жизни меняется всё без возврата,
Остаётся найти уголок уставшей душе
И без боязни жить пониманья превратно.
Рай бывает в одиноком, на вид, шалаше!

05.11.2012г
Картинка из интернета.