Заговор ночью

Анастасия Малахаткина
Месяц бродит в поднебесье,
Месяц ясный, белый рог…
Мы сейчас с тобой не вместе,
Месяц в небе одинок…

Светлячки мерцают в небе,
Звёзды шепчутся во тьме.
В полудрёме, в полунеге,
Милый, вспомни обо мне!

Месяц небо в тени красит,
Тучи пышут ветерком…
Звёзды липнут, приукрасят
Небо летнее потом…