Безымянный букет

Анастасия Малахаткина
Кремовые розы
В вазе на столе.
Ворохом вопросы
Привнесли в себе…

Мне прислали утром
Розовый букет.
Лента – перламутром…
А записки нет.

Только лунный запах.
Только нежный цвет.
Тонкий, безымянный
Розовый букет…