Прости...

Гринёв Владимир
Прости за слабость! Откровение,
Признанием вырвалось из уст,
С тобою был одно мгновение,
А вот теперь, разбит и пуст...

Прости, прости мои волнения:
Себя я вёл совсем не так!
Пылают щёки от смущения,
А в мыслях полный кавардак.